Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Verkehrsfachschule Südsauerland

Hermann Jadatz

Am 05.03.2021 ist unser Kollege Hermann viel zu früh von uns gegangen.

Mit viel Herzblut hat er fast 44 Jahre lang im Kreis Olpe unzähligen Schülern das Fahren beigebracht.

Von 2008 bis zu seinem Eintritt ins Rentenalter 2019 war er als Geschäftsführer in der Fahrschule Gräve und Jadatz tätig. Aber auch in 2020 war er ein wichtiger Mitstreiter in der Verkehrsfachschule Südsauerland.

Als Unterbezirksleiter des Kreises Olpe im Fahrlehrerverband Westfalen hat er neun Jahre lang diesen geleitet.

Über zwei Jahrzehnte hat er unser allseits beliebtes Gänseessen organisiert.

Unser Mitgefühl gilt seiner Familie

Aktuelle Corona-Infos

Ab sofort dürfen wir wieder durchstarten und wollen das auch tun. Ab Montag beginnt der Theorieunterricht wieder in allen drei Filialen (Drolshagen, Olpe und Wenden). Die Filiale in Hünsborn haben wir leider schließen müssen. Zu dem Theoriunterricht müsst Ihr eine medizinische Maske tragen, im Fahrzeug bei der praktischen Ausbildung eine FFP 2 Maske.

Für den Theorieunterricht ist eine Anmeldung erforderlich. Dafür ruft ihr bitte bei Tobias unter der Handynummer 015114231672 an.

Folgende Unterrichtszeiten sind geplant:

Drolshagen: Montag, Dienstag und Mittwoch um 17 Uhr und um 18:30 Uhr Grundunterricht

Olpe: Montag und Mittwoch um 17 Uhr und um 18:30 Grundunterricht

Wenden:  Dienstag und Donnerstag um17 Uhr und um 18:30 Uhr Grundunterricht

Für die Zweiradklassen führen wir am Dienstag den 16.03 (Thema 1 + 2) und 23.03 (Thema 3 + 4) jeweils 2 Unterichtseinheiten in Olpe durch.

Der LKW/BUS Unterricht findet Montags und Mittwochs um 20:00 Uhr in Drolshagen statt

Wir freuen uns auf Euch

Das Team der Verkehrsfachschule Südsauerland